推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

多家纸厂宣布降价 废纸价钱全方位下跌

   日期:2020-03-06     来源:www.yuncong.vip    作者:二手网    浏览:762    评论:0    
核心提示:变宝网03月06日讯从全线上调到涨跌不一,原纸格终于一改往日涨势汹汹的局面。据知道,就在浙江、江苏、安徽等区域的大型纸厂于日

变宝网03月06日讯

从全线上调到涨跌不一,原纸格终于一改往日涨势汹汹的局面。据知道,就在浙江、江苏、安徽等区域的大型纸厂于日前启动第四轮调之时,华南区域却有多家中小纸厂宣布降,降幅最高为250/:

东莞泰昌纸业有限公司:下调100/;

东莞金洲纸业有限公司:下调130/;

东莞市上隆纸业有限公司:下调200/;

东莞市建航纸业有限公司:下调250/;

东莞顺裕纸业有限公司:下调200/;

东莞旭丰纸业有限公司:下调120/;

广东江门桥裕纸业有限公司:下调100/;

……

近段时间以来,因国废出售逐步恢复,纸厂的废纸收购明显加,开机率亦出现迅速提高。这也就意味着,从2月份开始的原纸供不应求现象将得到较大程度的缓解,市场出售将逐步恢复正常。

格过高,适当回调,而华东区域的纸仍在高位。但从废纸格来看,华东区域的废纸格已多日下调,跌幅在30-100/不等。可能,当地纸下调也将为时不远。

从2月中旬到今天,坐落于华东区域的浙江省应该是纸涨势最猛、最密集的省份。但奇怪的是,现在纸厂开机率有所提高,物流逐步恢复正常,当地的废纸却始终未见异动,不知后续几日是不是还会如此。

而除了华东外,其空间区如华南、华北、西北、西南、华中的废纸格也都在下调,最低跌幅为30,最高跌幅为150/。可以说,事到现在,废纸格已经开始全方位降低。

玖龙纸业将于一季度分别在东莞基地和永新基地共投产箱板纸产能110万,届时或将对市场造成较大冲击。下游需要仍存提高空间,但终端表现并不乐观。因此,利好原因渐渐消化,市场供需终将回归理性,将来一段时间内市场格下行风险或将加强。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1