推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

小长假到来,废钢如何走?小幅回升30-50

   日期:2020-05-01     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:二手网    浏览:617    评论:0    
核心提示:五一小长假即将到来,废钢市场现在却没有明显信号,废钢商对于后期走势心态分歧稍大。  目前国外疫情和原油暴跌事件对废钢生产

五一小长假即将到来,废钢市场现在却没有明显信号,废钢商对于后期走势心态分歧稍大。
  目前国外疫情和原油暴跌事件对废钢生产的影响,其实很大程度上是出处于恐慌的蔓延,而非废钢真正面临大降价。正如一句名言:
  就像你坐在那里,头上悬了一把剑,而系着剑柄的绳子边,有一盏灯在燃烧,你不知道灯啥时候把绳子给烧断。
  就像主要铁矿石生产多为露天作业,自矿山运输到港口及发船,基本也是无接触式的物流过程,不至于被需要停产。换句话说,那应该担忧的不是铁矿石的出售不足,而是全球性的经济危机了。相信赖何负责任的国家和政府都不会允许这一幕发生。
  废钢之所以4月中旬走出一波“独立行情”,不光要看供给,很大程度上还要从需要上找问题。那样废钢的需要,究竟和它的行情是不是匹配。
  这2-3天小钢厂废钢行情走跌,料场恐跌交付积极性提升,特别是福建市场心态低迷。而一些非专业的网站更是添油加醋扩大事实,特别是钢厂的废钢压车状况,却不知本月25前后钢厂的废钢到货在这个时间段相比比往年低得多。
  短期来看,这一波的小钢厂废钢跌价不会有几天,毕竟不管钢厂、还是大型的基地,都有补库的需要存在。但是并不是说就不会跌了,后面还是要看:钢厂用废钢有没有性价比,钢厂减用量不太现实,除非实在缺废钢。成品的成 交量、成 交价钱状况,最近建筑钢成 交还可以,钢厂有挺价意愿,这一点对于废钢是有好处的;但板卷这一块,由于制造业不景气,表现还是不尽人意的。伴随废钢涨价,铁水的本钱优势暂还未凸显出来了,所以废钢是非用不可。现在国际上疫情形势还是很严峻的,而国内也出现了肯定的反复,无症状感染者是一颗雷。
  综合来看废钢:1、支撑较强,钢厂有收益,但中期来看,铁矿石和废钢都有回落预期。2、长步骤和短步骤钢厂产量双提高,5月继续提高废钢用量的可能性大。5.1假期间废钢价钱小幅回升30-50元/吨。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1