推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

年产100万吨!江西一水泥生产线刚刚投产

   日期:2020-08-12     来源:www.51second.com    作者:二手网    浏览:725    评论:0    
核心提示:据江西宜春市宜丰县人民政府网站显示,8月9日上午,盐诚水泥品牌重整暨宜丰县永昌建材公司年产100万吨生产线竣工投产庆典仪式在

据江西宜春市宜丰县人民政府网站显示,8月9日上午,盐诚水泥品牌重整暨宜丰县永昌建材公司年产100万吨生产线竣工投产庆典仪式在县工业园区举行,此次庆典仪式由宜丰工业园区企业商会、宜丰法院企业重整审判合议庭主办,宜丰县永昌建材公司协办。

省、市、县有关部门领导;县直有关部门负责人;江西南方水泥公司领导;各县、乡(镇)商家和提供商代表参加会议。仪式由工业园区企业商会会长杨国华主持。

仪式上,县政府党组成员、县政协副主席、县工业园区党工委书记刘晓鹏代表工业园区致欢迎辞。他表示,永昌建材今天竣工投产,是工业园区建设中的一件喜事,也是是企业自己进步的新起点、新征途,期望永昌建材能加大管理、精心经营、安全生产,力争早日达产达标;不断增强企业核心角逐力,做大做强,成为行业的领头羊、排头兵。

仪式上,县人民法院院长陈文强介绍了盐诚水泥品牌重整成功的有关状况,永昌建材董事长王柳蓉和部分企业、地区商家代表也在仪式上作了发言。

据知道,宜丰县永昌建材公司是专门从事水泥生产与推销的企业,项目总资金投入2.35亿元。一期建成达产,新增产值2亿元,达成税收1000万元;二期建成,可新增产值3亿元,达成税收1500万元以上。

仪式结束后,永昌建材公司有关负责人引导领导、嘉宾现场参观教导。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1